+7 (495) 768-88-89 Пн-Пт 9.00-20.00; Сб-Вс 9.00-18.00

Статьи

Чем обработать теплицу от фитофторы осенью

Культуры, прорастающие в тепличном сооружении, находятся под влиянием всяких вредителей и часто подвержены разным болезням.

Читать далее
Обработка теплицы из поликарбоната осенью

После завершения всех работ по сбору урожая осенью, необходимо произвести в теплице санитарную обработку, что является непременным условием для ее последующей эксплуатации.

Читать далее
Отопление для теплицы

Как и чем отапливать теплицу в зимний период.

Читать далее
Лампы и светильники для теплиц

Освещение в теплице востребовано в межсезонный период, когда световой день значительно уменьшается. Вследствие этого, искусственный свет в тепличных конструкциях нужен зимой для полноценного роста и развития растений.

Читать далее
Как обработать теплицу медным купоросом осенью

Как обработать теплицу из поликарбоната осенью для обеззараживания почвы.

Читать далее
Какой поликарбонат лучше для теплицы?

Сегодня изготавливаются цельные и ячеистые поликарбонаты всякой толщины и разной окраски. Причем перечень материалов из полимера этого вида выделяется разнообразием. Владельцы приусадебных участков по достоинству оценили технические параметры такого материала и с успехом применяют его для тепличных конструкций.

Читать далее
Прямостенные теплицы

Что такое прямостенные теплицы, где они используются и где купить в Москве.

Читать далее
Теплица

Теплица – постройка, необходимая для выращивания урожая на дачном участке. Основной функцией крытого парника является защита саженцев от дождей, палящего солнца, перепадов температуры. Покупка теплицы под заказ позволяет сэкономить время при самостоятельном возведении укрытия, избежать выбора комплектующих деталей и инструментов для правильной сборки и расчета габаритов конструкции для максимального соответствия выполняемым функциям.

Читать далее

Оставить заявку

Получите скидку 10% при онлайн-заказе!

* Нажимая на кнопку «Получить скидку 10%», вы соглашаетесь с политикой обработки